当前位置:首页 > 曝光台
绍兴市市场监督管理局关于收回绍兴市锦玉堂药房有限公司《药品经营质量管理规范认证证书》的公告

发布日期:2019-07-23 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


6月20日,我局收到信访人(匿名)函,举报绍兴市锦玉堂药房有限公司存在执业药师“挂证”行为。经绍兴市越城区市场监督管理局调查核实,绍兴市锦玉堂药房有限公司确实存在执业药师执业行为不规范问题。同时,在调查期间,企业已自行办理了执业药师注册证注销手续。                                                                                                         

依据《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》(修订稿)和《浙江省食品药品监督管理局关于规范收回行为的通知》规定,决定自2019年7月22日起依法收回绍兴市锦玉堂药房有限公司《药品经营质量管理规范认证证书》(证书编号:C-ZJ-15-06-0337),待存在问题整改落实并经绍兴市越城区市场监督管理局现场检查合格后再发还。

企业名称:绍兴市锦玉堂药房有限公司

经营方式:  零售

注册地址:绍兴市东浦镇壶觞村柳西亭120号

法定代表人:谢亚龙

企业负责人:孙立

质量负责人:孙红芳

经营范围:处方药与非处方药:中药材(饮片)(限品种供应)、中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品

企业所在地:绍兴市越城区

 

特此公告

                                                           绍兴市市场监督管理局

                                                                2019.7.23.





打印本页 关闭窗口