当前位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
省局来绍检查我市申报省AAA级“守合同重信用” 公示企业

发布日期:2019-07-02 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


6月28日,省局市场合同处朱春燕副处长带队对越城区部分申报2019年省AAA级“守合同重信用” 公示的企业开展检查。市局吴拥军副局长、市场合同处朱金鹤处长等陪同。

检查组实地检查了浙江乐祥铝业有限公司、绍兴豪宇生态园林建设有限公司等申报单位的经营情况、合同管理、合同履行等情况,仔细听取了有关企业负责人对企业概况和合同管理情况汇报。受检企业总体情况较好,企业合同管理工作制度不断规范,合同管理水平逐年提升,企业对创建AAA级“守合同重信用”意愿强烈。检查组指出,守重申报企业要进一步认识申报资料填写的严肃性,不断加强合同信用的制度规范、科学管理,切实发挥公示企业的示范引领作用,以管理升级助推企业发展,助推产业提升。

2013-2018年,全市累计公示AAA级守重企业588家(次);目前公示有效期内248家,约占全省的10%。今年以来,经企业网上申报、县级局核实、市局审查,已向省局推荐上报2019年度浙江省AAA级“守合同重信用”公示企业95家(其中新申报小微企业10家、一般企业32家,继续申报企业53家)。据悉,省局将根据评审情况在7月中旬发文公示2019年度全省AAA级“守合同重信用”企业名单。





打印本页 关闭窗口