当前位置:首页 > 价格监管
价检局在2019年全省涉企违规收费检查工作部署会上作典型发言

发布日期:2019-04-04 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


涉企收费工作事关营商环境、事关经济发展、政府信誉。2018年,市市场监管局价监局在全市涉企收费检查中,对全市涉及向企业收费的478家单位开展全覆盖检查,发现违规涉企收费单位49家,问题65个,责令退还违规涉企收费金额1.44亿元。

3月29日浙江省市场监管局召开了2019年涉企违规收费检查工作部署会,会上绍兴市作为2018年涉企业收费检查工作先进典型作了经验介绍,省市场监管局领导对绍兴市的工作成果给予了充分的肯定。

2019年价监局将根据省、市涉企违规收费专项检查工作布署,加大监督检查力度,改进监督检查方式,提升监督检查效率,进一步推动清费减负政策落地生效,着力打造公正执法队伍,营造公平竞争营的营商环境,让企业得到实惠,为市场增添活力。





打印本页 关闭窗口