当前位置:首页
 > 公共服务 > 公告栏
行政处罚决定履行催告公告

发布日期:2019-11-27 访问次数: 信息来源:市市场监管局 (市知识产权局) 字号:[ ]


浙江华旺园林工程有限公司:

本局于2019年7月17日对你(单位)作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》绍市监稽案字〔2019〕4号),并依法向你(单位)进行了公告送达。你(单位)在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:一、罚款150,000.00元,二、逾期未缴纳罚款,依法加处罚款150,000.00元;以上两项合计300,000.00元。

因无法向你(单位)直接送达和邮寄送达《行政处罚决定履行催告书》(绍市监催字[2019]2号),现本局依法予以公告送达。自本公告发布之日起经过60日,即视为送达。

公告送达后,你(单位)有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条的规定,依法申请人民法院强制执行。

附件:绍兴市市场监督管理局行政处罚决定履行催告书(绍市监催字〔2019〕2号)

 

                                                    绍兴市市场监督管理局

                                                       2019年11月25日


绍兴市市场监督管理局

行政处罚决定履行催告书

绍市监催字〔20192

浙江华旺园林工程有限公司:

本局于2019年7月17日对你(单位)作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》绍市监稽案字〔2019〕4号)。你(单位)在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:一、罚款150,000.00元;二、逾期未缴纳罚款,依法加处罚款150,000.00元。以上两项合计300,000.00元。

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起十日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。

收到本催告书后,你(单位)有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:樊立明、王文闻 联系电话:0575-85119218             

 

 

                                                 绍兴市市场监督管理局

                                                      (印章)

                  2019年11月18日

 








打印本页 关闭窗口