当前位置:首页
 > 公共服务 > 公告栏
绍兴市市场监督稽查支队商业秘密保护专项法律服务 项目招标公告

发布日期:2019-10-24 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经绍兴市政府采购管理部门批准,绍兴市奋进工程造价咨询有限公司受绍兴市市场监督稽查支队委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:SXFJ2019-GK-037    采购组织类型:分散采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

01标

商业秘密保护专项法律服务项目

¥135000

三、投标供应商的资格要求

1. 符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2. 必须是中华人民共和国境内注册成立的律师事务所;

3.具有省、自治区、直辖市司法行政机关核发的律师事务所执业许可证,必须具有3名以上专职执业律师;

4. 项目负责人、工作人员持有专职律师执业证。

5. 具有政府专项法律服务工作经验及商业秘密专项法律服务经验。

5. 律师事务所及所执业律师近三年无不良信用记录。

6. 本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1、资格后审。

五、报名:

1、报名:2019年10月24日至 2019年 10月 30日上午8:30-11:30时整;下午14:30-17:00时整(双休日及法定节假日除外)绍兴市奋进工程造价咨询有限公司绍兴市越城区城南大道546号205-206招标代理部)受理。(不接受电话报名)。

2、招标文件售价:每份200元,售后不退。

六、投标截止时间及地点投标人应于2019 11 13 14:30时整以前将投标文件密封送交到绍兴市奋进工程造价咨询有限公司(绍兴市越城区城南大道546号205-206招标代理部),逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点2019 11  13 14:30时整绍兴市奋进工程造价咨询有限公司(绍兴市越城区城南大道546号205-206招标代理部)开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、投标保证金无。

九、招标公告发布:http://scjg.sx.gov.cn/

十、质疑和投诉:

供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑。供应商对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

十一、联系方式:

采购人联系方式:绍兴市市场监督稽查支队       李先生   0575-88260326

代理机构项目联系人:绍兴市奋进工程造价咨询有限公司  周女士 0575-88622279、15857588290

 

 



[附件下载]


打印本页 关闭窗口