当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局开展2019“网剑行动”专项督查

发布日期:2019-10-18 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


为扎实推进2019“网剑行动”,近日,绍兴市市场监管局对各地工作开展了一次专项督查,并实地走访一些电子商务企业。

督查组听取了各地“网剑行动”工作情况汇报,实地走访了连尚(新昌)网络科技有限公司、绍兴易新网络技术服务有限公司、浙江织联网络科技股份有限公司、绍兴越淘网络技术有限公司、绍兴蒲公英电子商务有限公司,绍兴女儿红酿酒有限公司、浙江情森纺织服饰有限公司等10家电子商务平台和相关企业。

李水炎充分肯定各地开展“网剑行动”以来所取得的工作成效,并对下阶段工作提出三点要求:一要提高思想认识,坚持监管与服务并举,不断净化网络营商环境,引导企业有序竞争;二要突出工作重点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出“网剑行动”任务清单,抓工作推进,抓任务落地,抓行动成效;三要加强协同配合,切实加强与各相关行业主管部门的协作,积极开展“互联网+监管”部门联合执法行动。





打印本页 关闭窗口