当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
王文序副省长一行来绍专题调研医药产业发展

发布日期:2019-10-16 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


10月15日上午,浙江省政府副省长王文序、省政府副秘书长傅晓风、省市场局局长冯水华、省药监局局长徐润龙等一行10人来绍调研。绍兴市人大常委会副主任孙云耀、市市场局局长王永明等全程陪同。

王文序一行先后实地走访调研了歌礼药业有限公司、振德医疗用品股份有限公司,参观了调研制剂车间和QC实验室,并召开座谈会。

会上,王文序一行详细听取了绍兴医药产业在人才、技术、产品、资本、管理、营销等方面的情况汇报和企业的介绍,并针对企业反映的情况和问题一一予以解答。

王文序充分肯定了绍兴市“政府主导、人才荟萃、创新引领”的工作格局,并对歌礼药业推动创新药临床应用、振德医疗将产业部署到新疆等做法给予了表扬。

她要求,下阶段要继续拓展行业发展空间。一是要鼓励企业新药研发,积极推动医药企业创新药项目申报省重大专项;二是药品监管部门要一手抓药品监管保障安全,更要一手抓服务,推动全省医药产业高质量发展;三是企业要结合“一带一路”建设,在产业品质品牌、人才队伍建设等方面发力,在高质量发展上有更多作为。





打印本页 关闭窗口