当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局彭振业调研员到上虞诸暨调研放心消费工作

发布日期:2019-10-14 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


为切实了解基层在放心消费建设中存在的困难和问题,着力做好放心消费全域推进工作,10月11日,绍兴市市场监管局彭振业调研员带队赴诸暨、上虞调研指导放心消费建设工作。

彭振业一行先后到诸暨大唐袜业市场、上虞上百万和城进行走访调研,实地查看了放心消费单位创建承诺公示情况和“放心消费在上虞”动态管理平台运行情况,并听取了商家对开展放心消费创建工作的意见建议。

彭振业在听取当地市场监管部门和市场(商场)负责人的情况介绍后,对两地放心消费建设工作给予肯定,他指出,大唐袜业市场、上虞上百万和城有良好的软硬件基础,要充分利用好这一优势,借鉴先进单位的创建工作经验,深入分析研究,切实做好放心消费全域推进工作,努力建设成为放心消费单位的培育孵化基地。

彭振业强调,“放心消费”是全省上下全力以赴开展的民生实事工程,各地必须高度重视,“放心消费”将成为社会信用体系建设的重要部分,放心消费单位建设的大范围推进、大面积铺开将是必然趋势,各地要按照省局连线成片、增量扩面的要求,主动担当作为,在拓新、提质、扩量上下好功夫、干出实效,在“放心消费”区域建设上做出各自的特色亮点,为全市做好放心消费全域推进工作提供借鉴。





打印本页 关闭窗口