当前位置:首页
 > 新闻动态 > 图片新闻
绍兴市市场监管局党委委员、调研员吴拥军一行赴新昌调研乡村星级农贸市场建设工作

发布日期:2019-10-12 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 字号:[ ]


为切实了解新昌乡村星级农贸市场现状及乡村农贸市场创星提星存在的困难,10月9日,市局党委委员、调研员吴拥军带队赴新昌调研乡村星级农贸市场建设工作。

吴拥军一行先后到一星级的镜岭镇农贸市场、二星级的澄潭镇农贸市场进行调研,现场查看了两家市场的环境卫生、管理制度、检测室、亮证经营等指标,同时向经营户了解了市场内食品的进货来源、当前的猪肉价格,并听取了经营户对农贸市场发展的意见与建议。

调研组在实地检查后对该局在乡村星级农贸市场建设中所做的工作表示了肯定,也指出了乡村星级农贸市场建设过程中存在的问题。同时对下步工作提出了两点建议:一是要加强细节管理,二是要创新监管方式,让城乡居民在“菜篮子工程”中获得幸福感,提升满意度。

最后,吴拥军强调,农贸市场作为民生实事工程之一,要下决心、花力气、尽全力、攻难点,规范乡村农贸市场管理,提升乡村农贸市场服务水平,充分体现农贸市场的民生性、公益性和社会性。





打印本页 关闭窗口