当前位置:首页
 > 公共服务 > 公告栏
2018年绍兴市市长质量奖拟奖名单公示

发布日期:2019-01-10 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市药监局,市工商局) 字号:[ ]


根据《绍兴市市长质量奖评审管理办法》规定,在企业和个人自愿申请的基础上,经资格审查、资料评审、现场评审及用户评价,评审委员会审议表决,确定了2018年度绍兴市市长质量奖、绍兴市质量管理标兵奖拟奖名单,现予公示。

一、绍兴市市长质量奖拟奖名单

浙江中财管道科技股份有限公司、浙江五洲新春集团股份有限公司、浙江晶盛机电股份有限公司。

二、绍兴市质量管理标兵奖拟奖名单

梁玉红万丰奥特控股集团有限公司)

社会各界如对公示企业和个人有意见建议的,可在1月17前用真实姓名和确切联系方式向绍兴市市长质量奖评审委员会办公室反映(联系地址:绍兴市枫林西路216号市市场监督管理局;邮编:312000;电话:88132769、88132762;传真:88132763)。

                      绍兴市市长质量奖评审委员会

                         2019年1月10





打印本页 关闭窗口