当前位置:首页 > 消费维权
绍兴市市场监督管理局关于城乡结合部和农村地区药店诊所督查暗访情况的通报

发布日期:2018-09-04 访问次数: 信息来源:市市场监管局(市药监局,市工商局) 字号:[ ]


各区、县(市)市场监督管理局,滨海分局:
根据《绍兴市市场监督管理局关于印发绍兴市持续开展城乡结合部和农村地区药店诊所及批发环节药品质量安全集中整治工作方案的通知》(绍市监管药通〔2018〕11号)精神,近期,市局对各区、县(市)和滨海新城20家药店、诊所开展了专项督查暗访工作,共发现问题52个,其中5家药店、诊所涉及案源线索已经现场移交属地市场监管部门处理。具体督查暗访情况见附件。
请各区、县(市)局和滨海分局按照“谁主管、谁负责”的原则,对相关单位存在的问题逐项抓好整改落实,对涉嫌违法违规的依法严肃查处,并将检查情况录入到2018年度信用等级评定中。同时,要切实加大专项整治力度,提高检查质量,深挖案源线索,注重整治成效。市局将根据各地整治工作推进情况,持续开展暗访督查,并将检查情况进行通报。
 
附件:城乡结合部和农村地区药店诊所督查暗访情况汇总表
 
 
绍兴市市场监督管理局     
2018年8月30日  


[附件下载]


打印本页 关闭窗口