当前位置:首页 > 重要通知
单一来源采购公示

发布日期:2018-10-08 信息来源:市市场监管局(市药监局,市工商局) 字号:[ ]


绍兴市奋进工程造价咨询有限公司关于绍兴市市场监督管理局食药综合业务系统维护、餐饮视频监控系统二期租用、“食药视界”平台租赁、绍兴市智慧餐饮信息平台租赁项目单一来源采购的公示


一、采购人名称:绍兴市市场监督管理局

单一来源编号:SXFJ2018-DY-013

采购项目名称:食药综合业务系统维护项目餐饮视频监控系统二期租用项目“食药视界”平台租赁项目绍兴市智慧餐饮信息平台租赁项目

采购组织类型:自行采购委托代理

采购项目概况:

序号

项目名称

单位

数量

采购金额(万元)

简要规格描述或项目基本概况介绍

备注

1

食药综合业务系统维护项目

1

15

食药综合业务系统维护

浙江工越信息科技有限公司

2

餐饮视频监控系统二期租用项目

1

11.44

餐饮视频监控系统二期租用

中国移动通信集团浙江有限公司绍兴分公司

3

“食药视界”平台租赁项目

1

20

“食药视界”平台租赁

中广有线信息网络有限公司绍兴分公司

4

绍兴市智慧餐饮信息平台租赁项目

1

10

绍兴市智慧餐饮信息平台租赁

杭州祐全科技发展有限公司

拟采用的采购方式:单一来源采购方式

申请理由:

1. 食药综合业务系统维护项目本项目由浙江工越信息科技有限公司通过公开招标方式取得开发资格为确保系统的正常运行,需对该系统进行日常维护工作,该工作具有较大的限制性和延续性,对数据维护的有效性和突发性处理能力尤为重要,若更换其他主体进行该项工作,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目一致性或服务配套要求,无法采用公开招标的方式进行招标,可采用单一来源采购方式进行。(项目预算:15万元)。

2. 餐饮视频监控系统二期租用项目。本项目于2014年由中国移动通信集团浙江有限公司绍兴分公司通过公开招标方式取得开发资格,目前该系统项目服务期限即将到期,为确保系统的正常运行,需对该系统进行日常维护工作,该工作具有较大的限制性和延续性,若更换其他主体进行该项工作,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目一致性或服务配套要求,故无法采用公开招标的方式进行招标,可采用单一来源采购方式进行。(项目预算:11.44万元)。

3.“食药视界”平台租赁项目。本项目为了加大食药知识宣传力度,让百姓对食品药品等监管工作多一种了解的途径,方便信息的获取。现平台已建设完成,需要进行后期的维护和租赁。为确保我局系统能正常平稳运行,以提高维护效率,要求指定维护方为中广有线信息网络有限公司绍兴分公司,可采用单一来源采购方式进行。(项目预算:20万元)。

4. 绍兴市智慧餐饮信息平台租赁项目。为推动食品安全监管信息归集共享和联动监管,形成食品安全一体化、专业化、精准化监管智慧应用平台。平台开发单位为杭州祐全科技发展有限公司,该工作具有较大的唯一性和限制性,可采用单一来源采购方式进行。(项目预算:10万元)。

拟定供应商:

详见“采购项目概况”栏目备注部分描述

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

一、联系方式

1采购人名称:绍兴市市场监督管理局

联系人:绍兴市奋进工程造价咨询有限公司  周女士

联系电话:0575-8862227915857588290

传真:0575-88622279

地址:绍兴市越城区城南大道546205-206

2同级政府采购监督管理部门名称:绍兴市财政局

联系人:应先生

监督投诉电话:0575-85209806

传真:0575-85209807

地址:绍兴市越城区凤林西路151





打印本页 关闭窗口