当前位置:首页 > 市场合同与产品质量
绍兴市首家网上农贸市场上线 场内智能支付

发布日期: 2018-01-16 16:57 访问次数: 信息来源:市市场监督管理局 字号:[ ]


    1月10日上午,绍兴市举行“网上菜篮子”惠民工程试点项目启动仪式,大江农贸市场成为我市首家集“智能支付、菜品溯源、配送到家”三大功能于一体的智慧农贸市场。从昨天起,市民只需手机下载“大江市场”APP(即应用程序),登录后看图下单,微信(或支付宝)支付,最短一小时内菜品配送到家。

  大江农贸市场是市供销合作总社下属的国有农贸市场,为提升国有农贸市场的服务水平,方便市民生活,2017年起,市场开始筹备“智慧农贸市场”建设,整个改造项目概算总投资600万元。有关人士介绍,从调研情况来看,能同时具备“智能支付、菜品溯源、配送到家”三大功能的“智慧农贸市场”,大江农贸市场是全省第一家,在全国也不多见。昨天的启动仪式上,省内不少媒体也赶来“看新鲜”。


 






分享:
打印本页 关闭窗口