当前位置:首页 > 药械安全
柯桥区组织开展“万家企业无理由退货”社会承诺百城联动活动

发布日期:2017-09-05 访问次数: 信息来源:市市场监督管理局 字号:[ ]


829日下午,柯桥区组织开展“万家企业无理由退货”社会承诺百城联动活动,区政府分管区长吴晓炯及区消费维权联席会议20个成员部门,辖区商店、网店、餐饮店、市场、景区等企业代表,以及消费义工、新闻记者等112人,参加了活动。

活动现场,收看了在省人民大会堂主会场的视频会议,3家企业负责人宣读承诺并表态发言(商场代表:银泰百货,网店代表:百思寒羽旗舰店,餐饮代表:富丽华大酒店)。

吴区长向“放心消费在柯桥”消费义工体验队进行了授旗。

区全面实施“放心消费在柯桥”工作联席会议副召集人、市场监管局局长寿志平作了工作布置,并强调要提高认识,确保“思想到位”、要抓紧申报,确保“申报到位”、要示范引领,确保“创建到位”。

吴区长在活动上指出,各消费维权联席会议成员单位,要密切配合,形成合力,共同做好“放心消费在柯桥”相关工作,各商家企业要积极参与,迅速行动,勇于承担主体责任,接受消费者的评价。努力对照达标要求,争取创建成功,使柯桥区的消费环境更加美好,让柯桥区的人民群众有更多的获得感。

 





打印本页 关闭窗口