当前位置:首页 > 市场合同与产品质量
嵊州农贸市场长效管理工作获副市长批示肯定

发布日期: 2017-06-29 09:46 访问次数: 信息来源:市市场监督管理局 字号:[ ]


近日,嵊州农贸市场“一月一测评”的长效管理工作做法得到该市副市长金毅的批示肯定:“市农提办坚持每月一次的测评机制和做法值得充分肯定,请继续扎实抓好。农贸市场长效管理事关民生,对我市文明城市创建密切相关,请务必抓实抓好。”

20159月起,嵊州市市场监管局开始着力抓农贸市场长效化管理工作,该局(市农提办)根据《嵊州市农贸市场长效管理考评办法》(试行),委托绍兴文理学院数理信息学院对该市江滨市场等7家农贸市场长效管理情况,采用实地考察方法采集收录信息,进行每月一次测评,并按月在媒体公布。从20167月份起,对城区的城东南农贸市场等8家农贸市场进行每月一次的测评,扩大了农贸市场长效测评范围。通过一年多“一月一测评”的长效管理,全市农贸市场环境卫生和管理水平有了明显改善,为人民群众生活提供干净、整洁、方便、舒适、安全的购物环境,社会对农贸市场改造提升满意度大幅度提高。





分享:
打印本页 关闭窗口