当前位置:首页 > 市场合同与产品质量
2017年度农贸市场管理员基础知识培训班在学院举行

发布日期: 2017-06-21 16:19 访问次数: 信息来源:市市场监督管理局 字号:[ ]


为落实《浙江省人民政府关于进一步推进商品交易市场提升发展的意见》和2017年全省放心农贸市场建设要求,加强市场管理人才培养,提高市场管理队伍素质,建立一套规范、系统的市场经营管理人才培训机制,省市场协会将分别于6月份和9月份在学院举办4期(共8期)市场管理员基础知识培训,第一期培训班于66日至8日如期举行。

66日上午,在学院工商讲堂举行了开班式,省工商局市场处江文泉副处长做了开班动员,学院覃路婴院长致欢迎词。

此次培训以农贸市场管理为主要内容,具体内容包括商品交易市场相关法律法规、放心农贸市场建设规范和管理标准等。来自杭州、绍兴、舟山、丽水四个地区一百余名市场管理培训学员参加了开班式。

 





分享:
打印本页 关闭窗口