当前位置:首页 > 市场合同与产品质量
市局开展2017年申报AAA级“守合同重信用”公示企业实地抽查和省放心农贸市场创建工作督查

发布日期: 2017-06-14 08:53 访问次数: 信息来源:市市场监督管理局 字号:[ ]


    为进一步了解2017年度申报AAA级“守合同重信用”公示企业的实际情况和省放心农贸市场创建工作落实情况,6月5-7日,市局对部分区、县(市)进行了抽查。

    检查组通过实地查看、座谈汇报和查看资料等形式,抽查了的4家放心农贸市场和8家小微及其他AAA级“守合同重信用”申报企业。从检查情况看,公示企业合同资料基本与申报的一致,合同管理的各种制度规章比较规范;放心市场的食品安全管理制度、信用管理制度等比较到位,食品农产品准入索证票资料和快速定性检测台账比较规范,“浙江省农贸市场综合管理平台”录入情况较好。检查组同时提出,农村放心农贸市场创建日常管理还需要进一步加强,尤其是需要进一步提升市场管理人员的素质,要注重细节管理;守重企业要进一步健全规章制度,要充分利用信息化手段等系统软件加强对合同的管理。





分享:
打印本页 关闭窗口