当前位置:首页 > 市场合同与产品质量
绍兴市市场协会召开三届五次理事会议

发布日期: 2017-05-18 17:03 访问次数: 信息来源:市市场监督管理局 字号:[ ]


      2月24日,市市场协会召开三届五次理事会,柯桥绍兴中国轻纺城、诸暨华东国际珠宝城、新昌中国茶市等理事单位代表90余人参加本次大会。市局李水炎副局长出席会议并讲话。会议邀请绍兴市文理学院李生校教授作关于“当前经济形势”讲座。

会议宣读了市委组织部《任职批复表》,推选李水炎副局长担任市市场协会新会长。受理事会委托,协会副秘书长对协会2016年度的主要工作进行了回顾总结,并对2017年工作意见做了工作报告。与会市场理事就进一步加强协会建设、探索市场转型升级等方面工作进行了广泛探讨和交流。
李水炎副局长以市场协会新会长身份发表讲话。他指出,希望各理事成员携手共把绍兴市市场协会建设好、发展好,并对协会秘书处和各位理事提出要求:一是要求协会秘书处强化服务,通过加强协会自身建设,提升宣传服务水平,创新协会组织活动,提高培训服务能力,推进市场非公党建工作,来开创协会工作新局面;二是要求协会理事们率先作为,主动拓展市场发展空间,着重开展市场内部指导培训工作,牢牢抓好市内外对接工作,积极配合好地方中心工作,来推动绍兴市场新发展。
会后,绍兴市文理学院经管学院院长李生校教授就当前国内外经济形势作了专题讲座,他从背景、特点及各国表现等多个方面,就当前全球复杂的宏观经济形势做了一个深入浅出的分析和展望。
会议还同时召开了绍兴市网商协会一届四次理事会和绍兴市市场协会农贸市场专业委员会一届五次理事会,调整了协会部分理事,总结2016年协会工作,商讨2017年工作重点。




分享:
打印本页 关闭窗口