当前位置:首页 > 药械安全
绍兴市消保委举办“放心消费”宣传演出活动

发布日期:2017-12-13 访问次数: 信息来源:市市场监督管理局 字号:[ ]


    为进一步加大宣传力度,深化推进放心消费建设,提高消费者及社会公众知晓度,形成全社会支持、参与“放心消费在绍兴”建设的良好环境,1118日,绍兴市消保委在市场一大型商业广场举行了“放心消费在绍兴”大型宣传演出活动。演出内容包括了绍兴老百姓喜闻乐见的绍剧、绍兴连花落、绍兴鹦哥戏、越剧等曲目,演出内容围绕着消费维权、放心消费等的宣传,绍兴本地主要的知名演员上台精彩的表演,吸引了众多消费者的观看,节目还穿插了一些消费维权知识的互动问答,把演出活动推向了高潮,在今年放心消费中参与评价体验的全体消费维权义工上台作了表态发言,并现场接受主持人的即兴采访,他们表示将一如既往地按照市领导提出的“真评价、真体验、真督查”的“三真”要求做好对放心消费示范企业的日常性的检查工作。活动现场共发放放心消费和消费维权宣传资料5000余份。

 





打印本页 关闭窗口