当前位置:首页 > 重要通知
关于征求《绍兴市人民政府办公室关于进一步加强“地沟油”治理工作的实施意见(代拟稿、征求意见稿)》意见建议的函

发布日期:2017-12-01 信息来源:市市场监督管理局 字号:[ ]


各区、县(市)人民政府,市食安委有关成员单位:

为扎实推进我市“地沟油”治理工作,贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于进一步加强“地沟油”治理工作的实施意见》(浙政办发〔2017110号)文件精神,根据市政府领导批示要求,市食安办起草了《绍兴市人民政府办公室关于进一步加强“地沟油”治理工作的实施意见(代拟稿、征求意见稿)》。现向你单位征求意见,请各单位认真研究,提出修改意见和建议,于2017125日前书面反馈我办,无意见也请书面反馈。届时我办将提请市府办进行发文。

 

附件:1. 绍兴市人民政府办公室关于进一步加强“地沟油”治理工作的实施意见(代拟稿、征求意见稿)

      2. 浙江省人民政府办公厅关于进一步加强“地沟油”治理工作的实施意见

 

                                                                      绍兴市食品安全委员会办公室   

                                                                            2017121       

 

市食安办联系人:李莉,电话(传真):88129532


[附件下载]


打印本页 关闭窗口