当前位置:首页 > 重要通知
中标公示

发布日期:2016-08-17 信息来源:办公室 字号:[ ]


绍兴市市场监督管理局楼层标识标记装修、制作安装工程,于 2016 8 1710时在绍兴市市场监督管理局北三楼会议室开标。按招标文件和招标须知的评标方法,已确定中标候选人,现将有关内容公示如下:

中标候选人: 绍兴溢彩广告装饰有限公司 ; 项目经理: 尉宏福;  

中标价:  52149(元); 中标工期: 20(日历天);

标底价: 60000(元)。

公示期限:20168 17日 —— 2016 8 22日。

招标人:绍兴市市场监督管理局

  址:绍兴市环城东路1901

联系人:阮军根  电话:0575-88610406

监督机构:绍兴市市场监督管理局直属机关纪委

联系人:骆震 电话:0575-88121936

 

 

2016 817

 

说明:在公示期内,投标人或其他该工程招标活动的利害关系人认为招投标活动有违反法律、法规、规章等规定的,请于公示期内书面向招标人和招投标监督管理部门反映,反映意见以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。

 

 





打印本页 关闭窗口