当前位置:首页 > 市场合同与产品质量
俞志宏市长检查雨雪冰冻天气市场供应保障工作

发布日期: 2016-03-28 20:58 访问次数: 信息来源:市场合同处 字号:[ ]


121下午,市长俞志宏带领市场监管、供销总社等单位主要负责人检查雨雪冰冻天气市场供应保障工作,市局局长魏鹏程陪同检查。
俞志宏一行来到市区大龙农贸市场,关切询问近日来市场供应及价格波动情况,要求继续加强市场监测监管,科学调运各类农副产品,着力维护良好的市场秩序。
俞志宏在检查中强调:各级各部门要切实按照省、市两级部署精神,紧紧围绕保安全、保畅通、保供应、保民生的目标任务,以实战状态、实战举措、实战攻势,全力全面全速抓好应对工作,最大程度减轻雨雪冰冻灾害造成的损失。当前已进入应对雨雪冰冻天气的关键时刻,各级各部门要强化责任意识、紧迫意识,从最坏处打算、向最好处努力,坚决打赢防灾抗灾减灾这场硬仗。要强化生活必需品供应,妥善安排困难群众基本生活,及时为他们送去温暖;要强化应急救援保障,紧密关注灾情动态,合理设定响应等级,充分落实抢险物资、装备及人员,更加有效地处置各类事故险情,努力确保人民群众生命财产安全。
 




分享:
打印本页 关闭窗口