当前位置:首页 > 市场合同与产品质量
丽水、金华市场监管局来我市考察农贸市场长效管理工作

发布日期: 2016-03-28 19:02 访问次数: 信息来源:市场合同处 字号:[ ]


近日,丽水、金华市市场监管局相关领导分别率队来我市参观考察,学习借鉴我市农贸市场长效管理工作的先进经验和工作做法。市局副局长徐越、市局市场合同处、越城区局相关负责人等陪同考察。
考察组一行先后实地参观走访了市区大江市场、柯桥裕民农贸市场等市场。在随后召开的座谈会上,考察组认真听取了徐越副局长关于我市农贸市场改造提升、省放心市场创建及长效管理工作管理现状,并重点围绕做好硬件全面提升、政策重点扶持、长效监管考核等“三篇大文章”,深入推进农贸市场提升提质工程,促使我市农贸市场软硬件设施、市场业态和管理水平都得到了较大提升。
考察组充分肯定了我市农贸市场长效管理工作取得的积极成就,认为我市对农贸市场提升发展工作领导高度重视,目标职责明确、政策扶持有力、部门监管有力、工作进展有序,走在了全省前列,这些农贸市场长效管理工作管理方面的先进经验做法都值得认真学习和借鉴。




分享:
打印本页 关闭窗口