当前位置:首页
 > 信息公开 > 信息公开目录 > 应急管理
新昌召开2015年市场监管工作会议

发布日期:2015-02-27 信息来源:新昌县局 字号:[ ]


2月26日上午,新昌县局召开2015年市场监管工作会议,副县长王仲林出席会议并作重要讲话,局长吕国军作主题报告,局党委副书记潘绍东主持会议。 会上,副局长蔡尔军对2014年度先进集体和先进个人进行了通报。局纪委书记吕红妃对2014年度该局行风评议工作基本情况进行了分析点评,对2015年度行风效能建设工作提出了相应要求。 吕国军局长从“围绕体制改革,完善监管体系”,“围绕中心工作,服务发展大局”,“围绕发展主线,助推转型升级”,“围绕民生热点,保障群众利益” ,“围绕队伍建设,激发干部活力”等五个方面对2014年度市场监管工作进行了全面总结。同时,吕国军局长强调要清醒认识严峻的食品药品安全形势和繁重的市场监管任务,要以只争朝夕的紧迫感和责任感,真抓实干,全力以赴。一是要深化改革,适应市场监管新常态;二是要强化监管,提升食药安全新水平;三是要优化服务,助推经济发展新跨越;四是要细化措施,开创民生工程新局面;五是要量化奖惩,打造干部队伍新形象。 王仲林副县长肯定该局过去一年认真贯彻落实县委、县政府的各项决策部署,积极服务新昌经济社会发展大局,凝心聚力、攻坚克难,各项工作成效显著:深化改革有担当,服务发展有亮点,安全保障有实效,敢打硬仗有作为,队伍建设有活力。针对市场监管工作综合性强、涉及面广的特点,王仲林副县长指出要自觉把市场监管工作融入到经济社会发展的大背景中去谋划,勇于和善于应对新形势下的各种挑战。一是要认清形势,迎难而上。要清醒认识存在问题,正确把握工作要求。二是要齐心协力,狠抓落实。在体制上做到真融合,在工作上抓好重点。三是要提振信心,力争一流。要敢于担当扬正气,提高本领强底气,尽心尽责接地气。




打印本页 关闭窗口