当前位置:首页
 > 信息公开 > 信息公开目录 > 应急管理
上虞新年伊始迅速收心推开新年工作

发布日期:2015-02-27 信息来源:陈培君 字号:[ ]


春节长假后,上虞局干部职工按时到岗到位,迅速收心投入新年工作,各条业务线工作有条不紊推开,给全年工作开好头、起好步。 一是开展新年大走访活动。上班后的第一天,局领导班子给机关各科室、所(分局)干部职工拜年,向他们送上诚挚的问候和新春的祝福,勉励大家再接再厉,调整好状态,以饱满的精神投入到新年度工作。 二是深入学习好会议精神。组织全局干部职工学习贯彻全区经济工作会议和市场监督管理工作会议精神,理清工作思路,把握时间节点,苦练市场监管基本功,不断提升业务水平,努力实现市场监管“开门红”。 三是谋划新一年各项工作。机关各科室、所(分局)根据科所长会议作出的工作总体部署,加紧分解落实节后各项工作,重点推开肉类水产品安全整治“百日会战”、“3.15”系列活动、春季开学前学校食堂检查、防范企业融资风险体制机制创新试点、市场主体年报等。




打印本页 关闭窗口